Brownies Coklat Pak Sahak For Nikeisha’s Birthday

Ceileeee, judulnya panjang bener yak.
Maklumlah kemaren putri kecilku yang “Nikeisha Farah Afiya Wismana” lagi ulang tahun.
Berhubung emaknya blom bisa bikin black forest ato apalah karna alasan kemalasan ato apalah, akhirnya kemaren dibikinlah kue ulang tahun minimalis…;p.

Pilihan saya jatuh pada brownies coklatnya pak sahak, karna dari sekian brownies (jiaaahh gaya bener baru nyoba brapa resep aja udah bilang sekian brownies…;p) yang pernah dicoba ini yang paling favorit…;).
Resepnya silakan intip disini.

Tampilan Brownies kukusnya begini

2012-12-15 08.38.17.

Ini yang lagi ultah, my lovely keisha….
dia bengong aja dapet brownies segede gaban, eeaaa gak berapa lama dicomol-comollah itu brownies jadi bocel-bocel….wkwkwkwk.

2012-12-15 08.40.07.

Ini waktu baby Kei barusan lahir, 15 Desember 2011 dini hari

baby1

Pose dulu sama ayahh, yang udah jagain bunda dan kasih semangat waktu lahiran…:)

baby2

Baby Kei waktu mau imunisasi, umur 2 bulanan… gemol banget dia…:)

baby4

baby8

Met Ultah ya sayang, Semoga menjadi anak yang sholeha,cepat besar, senantiasa sehat, berbakti pada kedua orang tua… dan bahagia dunia akhirat,   Amiinnnnn.
Sun sayang dari ayah dan bunda.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: