Obat kangen

Tumben-tumbennya jam segini dah nyampe kantor. Biasalah, nasib karyawan yang nebeng musti menyesuaikan tebengannya… makasi ya ayah, selalu siap jadi tebengan bunda kemanapun dan kapanpun….:d.

Oiya dah lama banget gak maen kesini, padahal buanyak banget perkembangan yang terjadi. Dari bumil kemaren sekarang udah brojol dan sikecil udah 7 bulan. Aahh…nanti mau bikin posting tersendiri buat my little angel…. uuuhh…jadi kangen nehh….:)).

Banyak banget yang mo di ceritain dari percobaan oven pertama kali, sabtu kemaren bikin donat, kapan hari bikin lapis. oiya minggu kemaren bikin peyek, rajin yah ternyata sayah….qeqeqeq….:d
udah dulu ya mo ngerekap jamsostek neh…..

Sebagai obat kangen ini potonya keisha, halo dedek salam dari ayahnda yaaa… miss u baby…..muah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: