Mi Goka (Mi goreng kangkung)

Ibarat pepatah ” Tak ada rotan akarpun jadi”, yeah…kali ini bukan lagi class bahasa Indonesia tapi karena gak ada sawi kangkung pun jadi buat campuran migoreng. Menu anak kos yang simple dan cepat. Ini dia resepnya, pake Indomie (harusnya diriku dapet biaya fee marketing neh dari Indofood…hehehe, kalo gak ada duit Indomie satu kardus juga gapapah kirim ke kosan…qeqeqeq).

Mi GoKa
By: Atik

Bahan:

1 bks Indomie goreng pedas
Kangkung sesuai selera banyaknya (petiki dan cuci bersih)
2 buah cabe rawit merah (biar tambah hootss…huaa, pedesss).
1 btr telor ayam.

Cara membuatnya:

1. Rebus air sampe mendidih, baru masukkan Indomie goreng.
2. Setelah 2-3 menitan masukkan kangkung dan cabe, setelah matang aka agak layu angkat dan tiriskan.

3. Ditempat lain, siapkan bumbu mie dan tambahkan dengan cabe sekalian di haluskan pake sendok.
4. Masukkan mi dan kangkung, aduk rata.
5. BUat telor mata sapi dan taruh di atasnya migoka siap di habiskan…heheh, gampang kan… Silaken di coba, maemnya pas ujan-ujan dingin-dingin…wiihhh, pedaass……:).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: